最新消息 News

【靈氣】土居裕師範來信  |  2018.06.21


土居裕老師來信

對於全世界研習靈氣的人來說。
今年的大事就是臼井師祖誕生地的記念碑設立事宜。
在世界各地無數的靈氣研習者中,台灣沒有缺席此次的盛會。
這次由棄縁得止身心靈課程研習名義所發起的贊助捐款也募得超過50位以上的協助與支持。
感謝同學們的熱情參與。
知名的土居裕師範也正式來文表示致意。
智民老師目前正積極的與日方接洽九月份的靈氣國際學術研討會相關事宜。
以下爲來信的譯文。

------------------------------------------------------------------------

日安,我是現代靈氣療法協會的土居裕。
忙碌多事的月份,前些日子才去大阪與臼井先生誕生地記念碑的專案委員們開了多場會議。
關於記念碑建立的贊助捐款日本國内已於5月底截止了,而海外則到6月14日為止。
感謝台灣夥伴們的協力與贊助,已經募得當初設定金額了。

真的非常高興,本人謹代表專案委員會向各位致上最誠摯的謝意 。

雖然有點老話重談,2000年時第一次訪問臼井祖師的誕生地時,就感覺到那裏有很棒的靈氣,然後在臼井老師祖厝附近的天鷹神社的大鳥居石塊上刻有臼井甕男的名字。而這個大鳥居其實是臼井霊気療法創始一年後也就是1923年4月時臼井三兄弟所捐獻給神社的。就在那時升起了一個念頭「想要在這神社境內蓋一個記念碑」,在那之後這個心頭就一直掛在心上,好不容易機緣成熟了,得到了天鷹神社的宮司(大神官)以及地方大老們的幫助,終於讓這18年來的夢想得以實現。

也因為這樣的原委,雖然目前是由現代靈氣應援中心的成員們義務性的擔起了紀念碑專案委員的事務,但我想這個記念碑是屬於實踐著臼井靈氣人們的共同財産。也幸虧台灣的智民師範有翻譯出該旨意,因而收到貴團體的鉅額贊助。想必我們都把臼井祖師作為一位創始者而深信著「靈氣只有一個」吧。

在敬仰著臼井祖師以及各位熱愛著靈氣的協助下,誕生地記念碑如時於八月底完工。這也將打造出「誕生之地・岐阜谷合」「修行之地・京都鞍馬山」「永眠之地・東京西方寺」等三大聖地。敬邀台灣的各位前來參加於9月23日完工儀式這靈氣歷史上的一刻,一同共襄盛舉。雖然慶祝活動的參加報名即將截止於6月14日,但因會場還些許有些空間裕度,因此將報名截止順延至6月底,額滿為止。

已與靈氣有機緣的各位,如果能多讓身邊多一位前來親身感受靈氣的故鄉,共同緬懷臼井祖師,我想那也能加深彼此之間的羈絆吧~而這次祝賀行事也許會與會到意想不到世界知名的靈氣大師也說不定唷。

那麼我們天鷹神社再會吧。
ありがとうございました。

 


靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信

::回到文章列表::

《靈氣療法》 《能量治療》 《影片採訪》 《研究紀錄》 《中醫隨筆》 《知命識命》

《靈氣療法》

《能量治療》

《影片採訪》

《紀錄研究》

《中醫隨筆》

《知命識命》

    宇謙老師 【作者:宇謙老師】
    中國執業中醫師(北京/天津).天津中醫藥大學針灸博士.多年來致力於推廣外身心靈課程、能量治療及健康講座,學生包括了專業的諮商師、醫護人員及神職人員。
    《轉載摘錄請標示出處/本站成立於2003年12月 》