最新消息 News

【影片】大師訪談:張仁傑博士 專訪  |  2019.06.07


大師訪談:張仁傑博士 專訪

張仁傑,於 1985-1992 在香港大學求學,先後獲得科學學士及哲學博士學位 ,主修有機化學。他曾在政府化驗所法証事務科任職化驗師,以及任教香港大學 專業進修學院藥劑學學士課程。

在 2003 年,先後取得加拿大另類療法考核委員會註冊會員及加拿大國際自 然療法中心自然療法醫師。

他對製造及分析藥物和健康食品有深厚認識,所以常被邀請出席健康講座 任嘉賓講者,對利用功能性食品來預防疾病,改善健康及重量控制頗有心得,他 亦經常在健康雜誌撰寫有關健康食品的文章。

現時主要工作包括自然療法醫療工作及擔任保健食品顧問,研究範圍包括 有機飲食、功能醫學及能量醫學。近年積極研究靈氣療法,並結合東西方醫學理念,以科學角度闡釋如何能 有效利用宇宙能量來達致身心靈健康。

張博士先跟隨陳啟祥先生學習靈氣至大師級,為了進一步探索這套療法的效能性,便跟隨享譽國際靈性及靈氣導師 Simon Treselyan 先生修習更多關於「靈氣療法」的不同技巧及派別,對靈氣的發展及如何溶入不同文化有了更確切的了解。前後一共學了八個不同的派別,對日後推廣靈氣產生極深遠的幫助,因可從研究不同派別的結構,運用方法當中,領略了不少能量運用技巧,更創出很多不同技巧來作針對性治療。


靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信

::回到文章列表::

《靈氣療法》 《能量治療》 《影片採訪》 《研究紀錄》 《中醫隨筆》 《知命識命》

《靈氣療法》

《能量治療》

《影片採訪》

《紀錄研究》

《中醫隨筆》

《知命識命》

    宇謙老師 【作者:宇謙老師】
    中國執業中醫師(北京/天津).天津中醫藥大學針灸博士.多年來致力於推廣外身心靈課程、能量治療及健康講座,學生包括了專業的諮商師、醫護人員及神職人員。
    《轉載摘錄請標示出處/本站成立於2003年12月 》