分隔用圖
分隔用圖
分隔用圖


芳香療法體驗分享會

人類運用香草植物的歷史可追溯到上古時代,但將「芳香療法」一詞確立是在20世紀中期。在資訊便利取得的今日,芳香療法更廣為人知與應用,但相對的,也充斥各種雜亂、錯誤、斷章取義的訊息,在台灣,大眾對於芳香療法、精油仍有許多迷思以及不當的使用方法,導致時而傳出民眾使用精油後產生副作用的新聞。

或許你有聽過芳療,也接觸過精油,但卻不太清楚怎麼用,或是不知道自己的認知是否正確,在這場活動中,不僅可以建立正確的概念,還能體驗自己調油的樂趣。

最後,享受頭部放鬆後再帶著滿滿收穫回家,不管是不是初學者,都適合來場讓身心豐足的饗宴。

【適合對象】
一般民眾皆可

【時間】
兩小時

【芳香紓壓活動】
•聞香體驗
•認識芳香療法
•居家常用的精油種類與應用方式
•DIY:按摩滾珠瓶10mL
•紓壓放鬆:頭部鬆筋 示範與練習

有興趣者,請與助教Wendy(小豬)聯絡:
E-Mail:littlepig670905@gmail.com
Line ID: littlepig0905

上課時間:2019年11月30日 上午10:00~下午12:00
課程講師:鄭竹祐 老師 (美國NAHA整體芳療協會 授權學校 校長)
課程費用:新台幣1500元整
上課地點:100台北市中正區忠孝東路一段150號3樓 【華山開心教室】(善導寺捷運站5號出口步行約兩分鐘)



如果有任何疑問,或詢問相關的課程事宜,請聯繫:
助教 E-Mail:littlepig670905@gmail.com

線上報名

分隔用圖
分隔用圖