最新消息 News

【靈氣】靈氣療癒紀錄 資料庫電子化計畫  |  2020.03.06


【靈氣】靈氣療癒紀錄 資料庫電子化計畫


各位導師與療癒師大家好,放眼國外已經將靈氣與能量療癒納入健保與醫院療癒的體系。但國內的醫療體系與民眾對於能量療癒目前仍一知半解。

為了推廣靈氣能量療癒,我們將推動將療癒紀錄電子化的工作,以便將來提供療癒師與學術研究單位做研究與數據的統合與整理。

這是一個長遠且對每位療癒師都有益的事情,將來實際上也能夠對大家帶來好處。

而且由我們提供在實際上的相關數據給予學術單位與醫療單位研究參考,對於能量療癒的推動有長遠的益處。

特別是病名與反映手位的部分,將來會是各位的武功祕笈。

將來資料庫如果要整合起來,無償提供給需要的療癒師,也會是一件美事。

目前除了中心外,已經有幾個靈氣團體也願意加入這個數位化計畫,也將陸續進入表單中填寫手上有的療癒紀錄。

評估起來,資料庫的完備與數據上的採用,應該也要7-8年的時間。

如果要接續上學術與醫學的研究,可能要更長的時間。

這是一個任重而道遠的計畫。

僅僅依靠一兩個團體的能力有限,所以非常歡迎其他的靈氣團體一起加入。

請各位手邊有個案紀錄的,或是有做的個案就上去填寫,我會以資料庫中的資料作為學習狀態與證書頒發的評估。

另外本資料庫的資料目前採共享制。

也就是說諸位隨時都能夠上去抓資料下來做分析,例如將來自己可以去抓感冒或是胃痛常用手位的分析統計。

或是靈氣療癒偏頭痛的反應手位與療癒後疼痛指數減輕的平均值。

(請放心,因為沒有個案的私密資料,所以沒有個資法的問題。)

所有願意加入計畫,願意上去填寫個案紀錄的的療癒師,可私訊給我,我會直接給你資料庫試算表的連結,自己就能隨時上去看其他人的療癒訊息。

以上。

https://forms.gle/USqwtpivUtq8Zb8j6

 

靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信

::回到文章列表::

    宇謙老師 【關於宇謙老師】
    中國執業中醫師(北京/天津).天津中醫藥大學針灸博士.
    多年來致力於推廣外身心靈課程、能量治療及健康講座,學生包括了專業的諮商師、醫護人員及神職人員。

靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信