2022年 新春靈授交流會

新春靈授交流會

【2022年 新春靈授交流會公告】
各位靈氣研習者大家好,2022年學會與中心將按照慣例舉辦一年一度的新春靈授交流會,在新的一年到來時為新春祈福,期望能夠有個好的開始。

※能量分享與靈授點化交流
活動當天將秉持日本傳統靈氣的習俗,將由土居裕老師親傳的靈氣師範/導師為每位參加的學員進行靈授與祈福的儀式,並可趁這個機會彼此交換能量,並分享治療的經驗。想要增強靈氣能量連結的朋友們請勿錯過這個一年一度交流的機會。

Pizza

※身心靈提升交流會(歡樂Pizza Party)
大家都知道中心的宗旨就是提供大家身心靈的均衡發展,尤其是身體上一定要感覺到愉悅與快樂,在魔王老師的堅持下,我們將會於現場提供匪類且不健康的Pizza、可樂與炸雞等食物,提供大家感受一下高熱量與高糖分能夠確實地使能量Grounding(墮落)與肥胖的滋味。(為統計食物分量,大家請提前登記)

另外現場將提供:精油肩頸刮痧、SEKHEM、耳燭、寵物溝通、塔羅諮詢、深層按摩、占星解讀、頌缽放鬆療法等身心靈治療服務,這些服務都是在醫院或診療所提供服務學有專精的專業治療老師,讓您不用再花時間排隊預約,請各位有需要的會員朋友們於下方表單中勾選。因場地時間有限,請儘早預約。

靈氣療法必攜

※2022年度與會紀念品發放
繼去年靈氣創始人-臼井甕男師祖 天鷹神社的御守與朱印獲得大家的好評,今年2022年度的與會紀念品為日本臼井傳統靈氣學會會員於入會發予的-靈氣療法必攜(中文版)印刷版,其中記錄了相關的靈氣治療手位與臼井師祖提點操作時應注意的觀念,請勿錯過。

【2022年 新春靈授交流會 時間表】

12:00 集合、事前會議 會場準備
12:30 報到開始/簡介/紀念品發放
13:50 司儀準備
13:00 開場:秘書長報告今年活動計畫
13:10 主題分享:能量與動物治療-沛彤老師 (20mis)
13:30 提問.交流.休憩
13:40 靈氣發靈法.靈氣五戒詠唱.宇宙平安祈禱.
14:00 靈授祈福儀式
14:30 身心靈提升交流會(Pizza交流會)
16:50 結束(司儀)
17:00 大眾合照留念


如果有任何疑問,或詢問相關的課程事宜。
歡迎與助教Wendy(小豬)聯繫
.LineID:littlepig0905
.E-Mail:littlepig670905@gmail.com


上課時間:下午13:00-下午17:00
參加資格:身心健康且對靈氣有興趣的研習者
課程費用:新台幣500元整
上課地點:新北市中和區橋安街6號5樓 【Come true 幸福療癒空間】
(環狀線-橋和捷運站步行5分鐘)

::線上報名::


靈氣課程台北 學生心得靈氣課程推薦 靈氣問與答Q&A 給學生的一封信