棄緣得止身心靈研習中心 網站單元

最新文章

【影片】與威廉.李連大師的會面

2018.10.12

在智民師範的聯繫與今日靈氣研究會的夏老師安排下,中心順利的與當代的西方靈氣大師 威廉.李連 (William Lee Rand)見面。

威廉.李連 (William Lee Rand)是國際知名的靈氣大師,也是知名的Karuna Reiki創始人;基本上西洋靈氣的系統中受他影響非常巨大,也是西方靈氣療法中宗師級的人物。

藉此機會,中心採訪了威廉.李連大師,請他簡單的對台灣的靈氣研習者提出建議,並致贈了相關的禮物。

靈氣療法國際學術研討會 執行委員會計畫邀請這位宗師級的靈氣大師於2019年參加研討會,除了發表演說並帶領大家分享他獨特的個人技法外,並將會在會中分享近年來威廉大師全新感悟的Holy Fire Reiki能量。敬請期待。

 
關於威廉大師的完整介紹

 
威廉大師對於遙灌亂象的意見



宇謙老師及同學們與威廉的合照



妍婕老師致贈字畫給予威廉



拍攝訪問前的溝通



訪問中與治療示範



拍攝完畢後老師與威廉相互道別



希望我們能夠很快地在台灣見面


回到首頁關於我們最新文章
靈氣課程報名課程預約服務
靈氣書籍相關網站學習心得
電腦版網頁

Copyright©2016 by Mantras Reiki. All Right Reserved.
聯繫助教:小豬(Wendy)E-mail
Line ID: littlepig0905
Google+